FOOD & PROJECT CONSULTING srl

F&P, acronimo di Food & Project Consulting srl, è una società italiana di consulenza e ricerca che dal 1997 opera in tutto il mondo in svariati campi applicativi del settore alimentare.

La società, fondata da Marco Vanalli e con sede a Gorle (Bergamo), può vantare un’esperienza pluridecennale ed offrire ai suoi Clienti know how e consulenza tecnica altamente qualificati nella soluzione delle problematiche legate all’industria alimentare.

F&P opera in vari settori dell’industria alimentare quali: il settore lattiero caseario, gelateria, salse e maionesi, marmellate e semilavorati di frutta, ma anche bevande vegetali, yogurt e succhi di frutta.

Grazie al continuo e costante aggiornamento riguardo a nuove tecnologie, prodotti e materie prime, F&P garantisce grande competenza e mette a disposizione dei suoi Clienti la sua esperienza e know how nella progettazione, start-up e conduzione di impianti di produzione di diverse tipologie di prodotti alimentari.

Uno dei più recenti settori sviluppati è quello delle bevande vegetali (riso, avena, soia, cocco, ecc.), dove F&P è in grado di offrire un progetto completo, sia per quanto riguarda gli impianti, la ricettazione e il processo.

F&P non vuole essere considerata come un’entità esterna ed asettica, ma come un partner interno ed attivo nella ricerca delle migliori soluzioni alle problematiche dei suoi Clienti.

Nel corso degli anni F&P si è anche dedicata alla ricerca nel settore degli ultrasuoni. Studiando ed applicando questa tecnologia ha infatti ottenuto la microincapsulazione di prodotti, sia liquidi che solidi, con risultati non raggiungibili con altre tecnologie.

Grazie all’esperienza diretta del suo fondatore Marco Vanalli nel settore della pectina, F&P è in grado di offrire un valido know how anche in questo importante settore, sia per quanto riguarda il processo di produzione e gli impianti, sia per la messa a punto e l’applicazione delle pectine nei diversi settori di utilizzo.

FOOD & PROJECT CONSULTING srl

F&P, acronimo di Food & Project Consulting srl, è una società italiana di consulenza e ricerca che dal 1997 opera in tutto il mondo in svariati campi applicativi del settore alimentare.

La società, fondata da Marco Vanalli e con sede a Gorle (Bergamo), può vantare un’esperienza pluridecennale ed offrire ai suoi Clienti know how e consulenza tecnica altamente qualificati nella soluzione delle problematiche legate all’industria alimentare.

F&P opera in vari settori dell’industria alimentare quali: il settore lattiero caseario, gelateria, salse e maionesi, marmellate e semilavorati di frutta, ma anche bevande vegetali, yogurt e succhi di frutta.

Grazie al continuo e costante aggiornamento riguardo a nuove tecnologie, prodotti e materie prime, F&P garantisce grande competenza e mette a disposizione dei suoi Clienti la sua esperienza e know how nella progettazione, start-up e conduzione di impianti di produzione di diverse tipologie di prodotti alimentari.

Uno dei più recenti settori sviluppati è quello delle bevande vegetali (riso, avena, soia, cocco, ecc.), dove F&P è in grado di offrire un progetto completo, sia per quanto riguarda gli impianti, la ricettazione e il processo.

F&P non vuole essere considerata come un’entità esterna ed asettica, ma come un partner interno ed attivo nella ricerca delle migliori soluzioni alle problematiche dei suoi Clienti.

Nel corso degli anni F&P si è anche dedicata alla ricerca nel settore degli ultrasuoni. Studiando ed applicando questa tecnologia ha infatti ottenuto la microincapsulazione di prodotti, sia liquidi che solidi, con risultati non raggiungibili con altre tecnologie.

Grazie all’esperienza diretta del suo fondatore Marco Vanalli nel settore della pectina, F&P è in grado di offrire un valido know how anche in questo importante settore, sia per quanto riguarda il processo di produzione e gli impianti, sia per la messa a punto e l’applicazione delle pectine nei diversi settori di utilizzo.

RICHIEDI UNA CONSULENZA

RICHIEDI UNA CONSULENZA